Мероприятия. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

BEKO выбирает молодых специалистов

С 3 по 5 марта 2011 г. компания BEKO приняла участие в 33-й Московской международной выставке «Образование и карьера – XXI век», которая прошла в Гостином Дворе.

Уже не первый год BEKO поддерживает выпускников ведущих ВУЗов столицы и стремится предоставить им возможность прохождения стажировки с последующим трудоустройством в штат крупнейшего международного производителя бытовой техники. BEKO делает ставку на привлечение молодых и активных специалистов, так как им близки ценности, которым следует сама торговая марка – инновации, молодость, динамичность.

В BEKO уделяют особое внимание созданию комфортной корпоративной атмосферы внутри организации и укреплению командного духа коллектива.

Для компании понятия сплоченности и единства являются определяющими факторами успешной деятельности предприятия. Именно поэтому бренд имеет многолетнюю традицию содействия и спонсорства командных видов спорта во всем мире, в том числе и в России – марка выступает титульным спонсором Профессиональной Баскетбольной Лиги (BEKO ПБЛ).

В BEKO уверены, что образование, культура и спорт играют важнейшую роль в формировании здорового социального общества и благополучного развития юного поколения.

Участие BEKO в прошедшей 33-й Московской международной выставке

«Образование и карьера – XXI век» еще раз наглядно показало, что компания вызывает у молодых специалистов значительный интерес в качестве потенциального работодателя для начала и дальнейшего развития успешной карьеры.

О BEKO:

Торговая марка BEKO принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding. Владея ведущей международной торговой маркой BEKO, Arcelik является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г.

Техника BEKO появилась в России в 1997 г., а уже в 1999 было открыто представительство компании. В 2006 году начал работу завод BEKO в городе Киржач Владимирской области, мощности которого составляют на сегодняшний день 680 000 единиц бытовой техники в год. В настоящее время в компании BEKO в России работают более 1000 человек. Бренд BEKO входит в пятерку ведущих производителей бытовой техники в России. www.beko.ru

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru

BEKO выбирает молодых специалистов