на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Собери ноутбук Fujitsu cам

АО «Банкомсвязь», официальный дистрибьютор Fujitsu в Украине, предоставляет своим клиентам уникальную возможность самостоятельно «собрать» свой ноутбук.

Мы считаем, что при всем многообразии моделей и характеристик, пользователь вправе выдвигать индивидуальные требования к конфигурациям ноутбуков. Чтобы в полной мере соответствовать этим требованиям, компания «Банкомсвязь» предоставляет услугу индивидуальной сборки ноутбуков Fujitsu серии Оптимум и Максимум (в том числе, в единичном количестве) по согласованной цене. Сборка и доставка ноутбука, как правило, занимает от 4-х до 6-ти недель.

Ноутбуки Оптимум - это полноценный мобильный офис. Серия "Оптимум" включает ноутбуки STYLISTIC Q550, LIFEBOOK T730, LIFEBOOK TH700, LIFEBOOK T580, LIFEBOOK серии E, LIFEBOOK серии S, LIFEBOOK P701.

Ноутбуки Максимум - это непревзойденная вычислительная мощь для удовлетворения самых взыскательных потребителей. К категории "Максимум" относятся CELSIUS серии H, STYLISTIC серии ST, LIFEBOOK серии T, LIFEBOOK серии P, LIFEBOOK серии S.

Процедура заказа максимально упрощена: в каталоге http://www.bkc.com.ua/upload/configurator_Fujitsu.pdf , который размещен на сайте компании "Банкомсвязь", можно опционально подобрать нужную комплектацию. Цену, размер предоплаты, сроки сборки и доставки можно узнать, обратившись к специалистам АО «Банкомсвязь».

Ньюсмейкер: Банкомсвязь — 25 публикаций
Сайт: www.bkc.com.ua

E-mail: loginov@bkc.com.ua
Телефон: 044-4960096