на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Конференция посвященная перспективам развития рынка золота – «Бурные Времена Тихой Гавани»

Конференция посвященная перспективам развития рынка золота –
«Бурные Времена Тихой Гавани»

Брокерская компания LT Group, Чикагская Торговая Палата (Chicago Board of Trade) и один из крупнейших в мире брокерских домов Man Financial, приглашают Вас принять участие в уникальном событии этого года – конференции посвященной перспективам развития рынка золота – «Бурные Времена Тихой Гавани».
За последние три года цена на золото практически утроилась. В 2006 году рост составил 23%
Каковы перспективы рынка золота в этом году? Увидим ли мы 1000$ за унцию? Как инвестору начать работать на рынке золота? Как потребителям золота обезопасить себя от дальнейшего роста цен и выстоять в конкурентной борьбе? Золото из инструмента исключительно сбережения и накопления превращается в мощный инвестиционный ресурс. Начиная с 2002 года цена на золото в мире выросла более чем на 150%. При этом прошлый 2006 год стал одним из наиболее удачных для инвесторов в этот драгоценный металл – рынок вырос на 23%!
Инфраструктура, обеспечивающая проведение операций на рынке золота, также переживает бум. Растет число доступных инвестору «золотых» инструментов, торги по срочным контрактам, включая опционы, проводятся в электронном виде, подчиняясь одной цели – удовлетворить растущий интерес инвесторов к рынку золота.
Российские компании, к сожалению, во многом ограничены в возможности проведения операций с золотом как с целью получения высокого инвестиционного дохода, так и с целью управления рисками в своей производственной деятельности.
Каковы современные тенденции на рынке золота? Как начать работать? Какие задачи способна решать современная инфраструктура рынка золота? Какие инструменты выбрать?
LT Group с гордостью представляет уникальное событие в финансовом мире России – конференцию по перспективам развития рынка золота. Программа
1. Вступительное слово Хмелидзе Д.Б., Президент LT Group
2. Краткое введение в продукты и услуги CBOT, Cathryn Lyall, Управляющий Директор, Европейский офис, Чикагская Торговая Палата
3. Фундаментальные тренды на рынке золота, David D. Ryan, преподаватель Thunderbird Gavin School of International Management, Ohio State Fischer School of Business, University of Southern California, Marshall School of Business, консультант General Motors Investment Corporation и Goldman Sachs International по вопросам инвестирования пенсионных фондов США с использованием срочных контрактов.
4. Технический анализ, как аппарат прогнозирования, Clive Lambert, FuturesTechs
5. Краткое представление брокерской компании MAN Financial Limited, Dmitry Niadzvedsky
6. Краткое представление брокерской компании LT Group. Особенности и преимущества работы на международных рынках через российского брокера. Комплексные решения для клиентов с использованием инструментов международных рынков.
Конференция состоится во вторник, 13 марта 2007 года, в отеле Ararat Park Hyatt Moscow (ул. Неглинная, д.4).

Ньюсмейкер: LT Group — 3 публикации
Сайт: www.lt-group.ru