на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

WebProfiters выходит на международный рынок

Агентство интернет-маркетинга и веб-аналитики WebProfiters стало одной из первых российских компаний, обладающих статусом золотого сертифицированного партнера Bitrix для западных регионов, в чем можно удостовериться здесь. «Мы очень рады этому событию, а именно тому, что сможем предлагать свои высококачественные услуги западным компаниям, наравне конкурируя с крупными западными агентствами, ведь наша экспертиза в области аналитики позволяет это делать» - выразил свое мнение Андрей Юнисов, управляющий партнер WebProfiters.

Одним из ключевых инструментов для коммуникации с заказчиками был разработан англоязычный сайт WebProfiters.com с примерами проектов для крупнейших компаний России в различных отраслях, а также системой работы с заказчиком в режиме "он-лайн". После прохождения соответствующих тренингов вступила в работу особая группа sales- и account-менеджеров.

Агентство WebProfiters - лидер российского рынка веб-аналитики. Компания была создана в Москве в 2007 году для работы в области создания интернет-сайтов, их оптимизации и продвижения, а также поддержки и развития Google Analytics.

С 2009 года основным продуктом компании является проведение комплексного исследования сайта на основе веб-аналитики и комплексный интернет-маркетинг, а также настройка счетчика интренет-статистики, анализ поисковой оптимизации сайтов, анализ продающих возможностей сайта, консультирование и контроль эффективности подрядчиков. Креативный подход к работе, высокий уровень менеджмента и профессионализм сотрудников компании позволили успешно выполнить более двух сот проектов. Среди заказчиков WebProfiters - крупнейшие российские компании, такие как: Русский Торговый Банк, ЦКБ им. Семашко, Ренессанс Кредит, Торговая сеть Магазин 01, Spirax Sarco, ДТВ и СТС-Медиа, Лаборатория Касперского, Федеральный Банк Инноваций и Развития и многие другие.

Уникальная позиция на рынке, большой опыт в области проведения эффективного интернет-маркетинга в сочетании со стремлением к постоянному улучшению профессиональных и личных качеств позволяют компании WebProfiters расти и развиваться с очень высокой скоростью, завоевывая уважение клиентов и признание экспертов.

Пресс-служба WebProfiters

Коссе Алексей

Ньюсмейкер: WebProfiters — 7 публикаций
Сайт: webprofiters.ru