Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Что рисуют "черные пояса" по тхэквондо?

Что рисуют

13 марта 2011 года в городе Королёв на стадионе «Металлист» прошло необычное событие, сочетающее в себе элементы спортивного и культурного мероприятия: технические соревнования по тхэквондо на первенство ДЮСШ «Металлист», а так же награждение победителей Художественного конкура на призы МОФ ЦРТ «Альтис».

Организаторами необычного мероприятия были Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования Детско-юношеская спортивная школа «Металлист» и Межрегиональный общественный фонд Центр развития тхэквондо «Альтис».

В спортивной части мероприятия, - технических соревнованиях, - приняли участие спортсмены не только из Королева, но и из ближайших подмосковных городов: Фрязино, Щёлково, Юбилейный и Пушкино.

Соревнования открыли спортсмены - обладатели чёрных поясов по тхэквондо. Они показали своё мастерство, продемонстрировав сложные технические комплексы, и вызвали искренний восторг у самых юных спортсменов, участвовавших в соревнованиях впервые, - их возраст составил от 7 до 11 лет.

Соревнования проводились в двух категориях: личные и в парах, где техническое упражнение выполнялось синхронно. Перед ребятами стояла задача - продемонстрировать чистоту и четкость выполнения технического комплекса упражнений. По результатам соревнования в копилке спортсменов ДЮСШ «Металлист» и ЦРТ «Альтис» оказались: 1 золотая медаль (Зимин Сергей), 2 серебряные (Лёвина Светлана, Леонов Артемий) и 4 бронзовые (Акбиев Рустам, Чумакова Елена, Денисова Дарья, Попов Егор).

Необычный акцент спортивному мероприятию был добавлен художественным конкурсом, который проводился среди юных спортсменов по тхэквондо. Представитель юридической компании DEL CREDERE был удостоен чести принимать участие в составе жюри конкурса на лучший рисунок на спортивную тему: «Тхэквондо на Олимпиаде 2012 года» и «Талисман для команды ЦРТ «Альтис».

По результатам конкурса Центр развития тхэквондо наконец-то приобрел свой символический талисман – «Золотую оливку». Такой символ был выбран не случайно – название «Альтис» заимствовано из греческой мифологии и означает священный лес оливковых деревьев, из веток которого изготавливались венки для награждения победителей Олимпийских состязаний.

Примечательно, что призы для награждения финалистов художественного конкурса предоставило итальянское издательство «De Agostini», не первый раз принимающее участие в спортивных мероприятиях города Королева. В 2009 году компания также принимала активное участие в благотворительном шахматном турнире, организованном в здании детско-юношеской спортивной школы «Дебют» юридической компании DEL CREDERE.


Ньюсмейкер: ЦРТ Альтис
Сайт: www.altiscentr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: altis2000@mail.ru
Телефон: +7 903 505 57 83, +7 903 125 26 19

Что рисуют "черные пояса" по тхэквондо?

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Греция, Италия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты