Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 3.

«Электрические сети ЕАО» готовы выполнить инвестиционные и ремонтные планы года

«Электрические сети ЕАО»  готовы выполнить инвестиционные и ремонтные планы года

Инвестиционная программа филиала «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Электрические сети ЕАО» в 2010 году была выполнена в полном объеме. План текущего года более чем в 2 раза выше. Это потребует максимальных усилий всех служб и подразделений, - прозвучало на совещании начальников служб и районов электрических сетей, где были рассмотрены результаты производственной и финансово-хозяйственной деятельности работы филиала в 2010 году, обозначены цели и задачи коллектива на 2011 год. Самые крупные объекты – это реконструкция электрических сетей в Облученском РЭС и Ленинском РЭС, внедрение АИИСКУЭ.

По результатам выполнения ключевых показателей эффективности финансово-хозяйственной деятельности филиал в 2010 году выполнил основные задачи по минимизации убытков, сокращению сверхнормативных потерь и 100%-му выполнению программы ремонтов.

На выполнение ремонтных работ энергетики области затратили свыше 45 млн. рублей. В текущем году планируется освоить без малого 52 млн. рублей.

В ходе совещания были заслушаны доклады руководителей по всем направлениям деятельности филиала, организован обмен мнениями по наиболее актуальным вопросам производственно-финансовой деятельности. Не остались без внимания вопросы эффективного управления персоналом, охраны труда, транспорта, совершенствования промышленной и экологической безопасности, социальных проблем персонала.

Директор филиала Николай ГУСЕВ отметил: «Сегодня наша задача - закрепить положительные результаты деятельности филиала за 2010 год и выполнить задачи увеличения прибыли по результатам деятельности в 2011 году».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александра Сазонова

сот.: +7 (924) 641 06 69