на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Лаборатория по качеству электроэнергии филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» внесена в реестр Госстандарта РФ

Лаборатория по качеству электроэнергии филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» внесена в реестр  Госстандарта РФ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 982 от 01.12.2009 г. «Об утверждении единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», приказом ОАО «МРСК Центра и Приволжья» № 74 от 21.03.2008 г. «Об организации работ по контролю качества электроэнергии», филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляет эффективную деятельность, направленную на повышение качества электрической энергии на территории Тульской области.

В целях снижения затрат по привлечению сторонних лабораторий по качеству электрической энергии на базе филиала «Тулэнерго» создана собственная испытательная лаборатория, которая в начале марта текущего года была зарегистрирована и внесена в Государственный реестр Росстандарта РФ.

Аттестат аккредитации подтверждает техническую компетентность испытательной лаборатории по качеству электрической энергии филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и ее соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru