Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

«Тульская сбытовая компания» стала участником деловой сети «Навигатор для бизнеса»

«Тульская сбытовая компания» вошла в число участников делового интернет-сообщества Торгово-промышленной палаты Тульской области в деловой сети «Навигатор для бизнеса». В названной деловой сети принимают участие только те компании, которые рекомендованы бизнес-объединениями и администрациями регионов.

Деловая сеть позволяет создать в интернет, помимо официального сайта, «Личный кабинет» компании, в котором аккумулируется интересующая клиента информация, касающаяся сбыта продукции, оптимизации поставок; отраслевые и региональные деловые новости, изменения в нормативной документации.

Благодаря участию в деловой сети «Тульская сбытовая компания» открыла полноценный интернет-магазин со своим уникальным адресом в Интернет http://tulasbytcomp.n4.biz. Здесь будет размещаться информация о дополнительных сервисах, оказываемых ОАО «ТСК», в числе которых – услуги по установке, замене и эксплуатации приборов учета электрической энергии; инструментальные проверки приборов учета электроэнергии у предприятий, организаций и населения области; обследования систем учета электроэнергии с целью оценки правильности их работы. Кроме того, посетителям интернет-магазина будут предложены и энергосберегающие товары – это компактные люминесцентные лампы; разнообразные одно- и трехфазные приборы учета.

По мнению генерального директора ОАО «Тульская сбытовая компания» Ю.Б. Любчича, «Навигатор для бизнеса» – это дополнительный ресурс для продвижения новых видов услуг, оказываемых компанией, пример использования информационных технологий для решения задач оптимизации процессов взаимодействия компании с клиентами».

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru