Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

В «Тульской сбытовой компании» подвели итоги работы по повышению качества услуг

15 марта, в день защиты прав потребителей, в «Тульской сбытовой компании» подвели итоги работы с потребителями в 2010 г.

«В компании проделана серьезная работа в плане выстраивания системы отношений с потребителями, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Тульская сбытовая компания» Юрий Любчич. – Однако нам предстоит приложить еще немало усилий, для того чтобы наладить четкую работу с населением и предприятиями области, улучшить качество обслуживания. Это одно из приоритетных направлений в работе компании. Мы работаем непосредственно с потребителем и отвечаем перед ним за качество работы всех энергетиков».

В интересах потребителей «Тульская сбытовая компания» активно взаимодействует с сетевыми организациями для урегулирования отношений по передаче электрической энергии, а также следит за соблюдением требований, которые предъявляются к качеству поставляемой электроэнергии.

В «Тульской сбытовой компании» активно ведется работа по рассмотрению обращений и жалоб от потребителей. Предложения клиентов компании внимательно анализируются, по жалобам принимаются меры.

В настоящее время значительно расширился перечень услуг, оказываемых «Тульской сбытовой компанией» предприятиям и населению области. Квалифицированный персонал «ТСК» оказывает услуги по замене и установке приборов учета, проводит их инструментальные проверки. На районных участках сбыта реализуются разнообразные энергосберегающие лампы и электроосветительное оборудование. Все приборы характеризуются высокими эксплуатационными свойствами, большим сроком службы, имеет сертификаты качества, подтверждающие соответствие требованиям ГОСТ.

На сегодняшний день в планах компании – целый ряд проектов, призванных сделать услуги, оказываемые компанией доступными, а деятельность компании максимально прозрачной и понятной для клиентов.

Так, перспективными направлениями являются оказание услуг энергоаудита, введение новых сервисов и услуг. В текущем году «Тульская сбытовая компания» планирует открыть в регионе несколько центров обслуживания клиентов (ЦОК). Цель создания таких центров – предоставить своим потребителям более комфортные условия, расширить спектр услуг, оказываемых компанией, открыть единые пункты для решения всего комплекса вопросов, возникающих у потребителей электроэнергии.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»