на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 3.

Воронежские энергетики завоевали второе место в чемпионате по русскому бильярду

В преддверии Дня защитника Отечества воронежские энергетики приняли участие в ежегодном командном Первенстве по русскому бильярду среди работников энергетической сферы. Команда филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» завоевала почетное второе место, уступив только сборной «Тепловых сетей» - производственного подразделения ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация».

В спортивном состязании приняли участие команды от Воронежского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго», управления ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация», производственного подразделения ОАО «Квадра» ТЭЦ-1, ОАО «Воронежской энергосбытовой компании». Организатором турнира выступил профсоюз Воронежэнерго.

В состав команды Воронежэнерго вошли четверо человек: начальник отдела реализации услуг Сергей Терехов, начальник управления логистики и материально-технического обеспечения Владимир Прач, ведущий специалист отдела управления собственностью Юрий Познахирин и водитель Александр Воропаев.

Соревнования по русскому бильярду среди работников энергетики проводятся с целью популяризации спорта среди сотрудников, выявления сильнейших спортсменов, повышения их мастерства. Федерация бильярдного спорта Воронежской области обеспечила грамотное судейство, правильность проведения соревнования и оформления всей документации.

«Командные соревнования - это всегда захватывающее мероприятие. Особенно напряженным для нас стал последний тур первенства. В упорной борьбе мы отстояли право на финал с достойнейшими соперниками. Ждем с нетерпением чемпионата в личном зачете, чтобы завоевать для Воронежэнерго золото», - отметил Юрий Познахирин.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо