Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

На ремонтную программу Воронежэнерго в 2010 году было направлено более 127 млн рублей

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» успешно завершил прохождение осенне-зимнего периода 2010 года, чему способствовало проведение масштабной ремонтной кампании. Общая сумма вложений в ремонт электрооборудования филиала в 2010 году составила более 127 млн рублей, что превышает расходы 2009 года на 3 млн рублей.

Ремонтная программа прошедшего года произведена в полном объеме и в установленные сроки. Выполнен комплексный ремонт 12 подстанций напряжением 35—110 кВ, шести силовых трансформаторов напряжением 110 кВ и 625 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Большой объем работ проведен по ремонту распределительных сетей. Отремонтировано 994 км воздушных линий 35—110 кВ и 2 916 км воздушных линий 10/0,4 кВ.

В рамках подготовки к прохождению максимальных нагрузок было уделено большое внимание расчистке просек. С целью предотвращения технологических нарушений было расчищено более 480 га воздушных линий 0,4—110 кВ от деревьев и кустарников.

«Ремонт, проведенный в прошлом году, обеспечил стабильную работу энергооборудования и позволил снизить риски возникновения аварийных ситуаций в энергетическом комплексе региона. Воронежэнерго обеспечил устойчивое функционирование электросетевого комплекса, надежность и безопасность работы электрооборудования Воронежской области на протяжении всего осенне-зимнего периода», — рассказала ведущий инженер отдела анализа и управления производством Центра управления производственными активами филиала Валентина Варивода.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации