на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Компания «Сибирь-Алтай» запускает акцию по раннему бронирования летних туров в Горный Алтай

В марте 2011 года компания «Сибирь-Алтай» объявила о старте акции по раннему бронированию туров. Теперь все любители отдыха в Горном Алтае могут спланировать свой отдых еще весной. На данный момент каждый желающий может приобрести размещение на таких туристических комплексах, как «Шамбала-Б», «Шамбала-К», «Алтан», «Сердце Алтая», «Березка», «Катунские терема» (район озера Ая), «Эдем» (Телецкое озеро). Кроме того, на данный момент доступы активные туристические маршруты по Горному Алтаю – пешеходные и конные, а так же вводно-конные, рафтинговые, комбинированные.

Каждому клиенту компании, воспользовавшемуся услугой раннего бронирования, «Сибирь-Алтай» дарит подарок: либо 5% скидку на тур, либо бесплатную автобусную доставку из Новосибирска

Компания «Сибирь-Алтай» специализируется на оказании туристических услуг. Работа с 1997 года, компания завоевала великолепную репутацию и на данный момент является одним из крупнейших региональных туроператоров, реализующих туры в Горный Алтай. Основным направлением работы компании является организация отдыха на самых популярных комплексах Горного Алтая, а так же транспортная доставка туристов из Барнаула и Новосибирска. В ассортименте компании – более 30 программ активного отдыха, в которые включены походы и маршруты разной степени сложности.

Компания «Сибирь-Алтай» так же предлагает своим клиентам услугу online-бронирования туров, которая позволяет забронировать понравившийся тур дистанционно.

С более детальной информацией о компании вы можете познакомиться на сайте http://www.sibalt.ru/

Ньюсмейкер: Сибирь-Алтай — 2 публикации
Сайт: sibalt.ru