на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954587
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

«ПАВА» предлагает зарубежным партнерам конкурентоспособные цены на муку

Компания «ПАВА», один из лидеров по производству муки в России, предлагает своим зарубежным партнерам доступные цены. Конкурентоспособную цену удалось сформировать благодаря ряду объективных факторов, но не последнюю роль в данном случае сыграла и лояльная политика зернопереработчика по отношению к партнерам из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день, в результате успешной заготовительной кампании, на предприятиях «ПАВЫ» сформирован значительный запас зерна, позволяющий заключать контракты на значительные объемы отгрузок. Зернопереработчик традиционно ориентируется на переработку местного сырья, что позволяет сокращать транспортные издержки и оказывает влияние на формирование приемлемой цены.

Стоит особо подчеркнуть, что географически Михайловский мелькомбинат компании «ПАВА» располагается на пограничном переходе России с Казахстаном. Отгрузки с комбината – это кротчайший маршрут доставки муки из России в страны Азии, что значительно сокращает издержки на транспортировку.

Таким образом, успешная заготовительная компания, ориентация исключительно на местное сырье, достаточные запасы зерновых, выгодное географическое положение предприятий компании наделяют зернопереработчика «ПАВА» уникальными конкурентными преимуществами для зарубежных партнеров.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации