на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40273, сайтов: 1056, публикаций: 2937269
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Медицинское оборудование: современный подход к закупке и эксплуатации

Новое законодательство в сфере правового положения бюджетных учреждений в значительной степени касается медицинских учреждений. Присвоение ЛПУ того или иного правового статуса отразится на расширении его экономической самостоятельности. Вступившие в действие нормативные документы, исключающие сметное финансирование, меняют подход к техническому обеспечению медицинских учреждений.

Как эффективно организовать деятельность по техническому оснащению ЛПУ с учетом новых финансовых возможностей? Обширный круг вопросов по этой проблеме рассматривается на семинаре «Медицинская техника и оборудование» (19-22 апреля, Санкт-Петербург).

На протяжении 11 лет ЦНТИ «Прогресс» ежегодно проводит семинар «Медицинская техника и оборудование». Программа мероприятия постоянно обновляется в соответствии с актуальными изменениями конъюнктуры рынка и законодательства. Отзывы слушателей и передовой опыт специалистов Санкт-Петербурга делают обучение максимально полезным и ценным с практической точки зрения.

В рамках семинара освещаются следующие вопросы:

1. Гос. регулирование в сфере обращения медтехники. Лицензирование.

2. Правовые вопросы закупки, ремонта и списания оборудования.

3. Рентгенодиагностическая техники, особенности ее поставки и эксплуатации.

4. Финансовые и налоговые аспекты при приобретении мед. оборудования.

5. Метрологическое обеспечение аналитических и диагностических средств измерений.

6. Опыт организации инженерно-технической службы.

7. Сервисное обслуживание медицинской техники.

Семинар состоится 19 - 22 апреля 2011 года в Учебном центре ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге по адресу: Средний пр. Васильевского острова, д. 36/40.

Об организаторе семинара: Центр научно-технической информации «Прогресс» -крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. В активе компании – более 60 актуальных тем семинаров по направлению «Здравоохранение».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций