на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Медицинское оборудование: современный подход к закупке и эксплуатации

Новое законодательство в сфере правового положения бюджетных учреждений в значительной степени касается медицинских учреждений. Присвоение ЛПУ того или иного правового статуса отразится на расширении его экономической самостоятельности. Вступившие в действие нормативные документы, исключающие сметное финансирование, меняют подход к техническому обеспечению медицинских учреждений.

Как эффективно организовать деятельность по техническому оснащению ЛПУ с учетом новых финансовых возможностей? Обширный круг вопросов по этой проблеме рассматривается на семинаре «Медицинская техника и оборудование» (19-22 апреля, Санкт-Петербург).

На протяжении 11 лет ЦНТИ «Прогресс» ежегодно проводит семинар «Медицинская техника и оборудование». Программа мероприятия постоянно обновляется в соответствии с актуальными изменениями конъюнктуры рынка и законодательства. Отзывы слушателей и передовой опыт специалистов Санкт-Петербурга делают обучение максимально полезным и ценным с практической точки зрения.

В рамках семинара освещаются следующие вопросы:

1. Гос. регулирование в сфере обращения медтехники. Лицензирование.

2. Правовые вопросы закупки, ремонта и списания оборудования.

3. Рентгенодиагностическая техники, особенности ее поставки и эксплуатации.

4. Финансовые и налоговые аспекты при приобретении мед. оборудования.

5. Метрологическое обеспечение аналитических и диагностических средств измерений.

6. Опыт организации инженерно-технической службы.

7. Сервисное обслуживание медицинской техники.

Ознакомьтесь с подробной программой и запишитесь на семинар на сайте ЦНТИ «Прогресс»

http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15191.aspx или по телефону: (812) 331-88-88.

Семинар состоится 19 - 22 апреля 2011 года в Учебном центре ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге по адресу: Средний пр. Васильевского острова, д. 36/40.

Об организаторе семинара: Центр научно-технической информации «Прогресс» -крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. В активе компании – более 60 актуальных тем семинаров по направлению «Здравоохранение».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

E-mail: lubomirova@cntiprogress.ru
Тематические сайты: Вся Россия
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.