Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Golden Tulip «взойдет» на Красной Поляне

Golden Tulip «взойдет» на Красной Поляне

Гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management и Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» подписали договор на управление двумя гостиничными объектами на курорте Роза Хутор, (Красная Поляна, Сочи) – ключевом объекте Олимпиады Сочи-2014. Оба отеля будут функционировать под брендами международной гостиничной сети Golden Tulip Hospitality Group, уполномоченным представителем которой на территории России и стран СНГ является IFK Hotel Management.

Открытие отеля Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Тюлип Инн Роза Хутор) запланировано на начало следующего горнолыжного сезона и состоится в декабре 2011 года. В отеле на 148 номеров предусмотрены ресторан европейской кухни, лобби-бар, бизнес-центр и другие услуги. Отель Tulip Inn Rosa Khutor станет первым отелем международной сети Golden Tulip, открывшимся на территории России.

Второй отель под управлением IFK Hotel Management, расположенный в самом центре курорта Роза Хутор, откроет свои двери для гостей в 2012 году. В четырехзвездном Golden Tulip Rosa Khutor (Голден Тюлип Роза Хутор) к услугам гостей будут предложены 163 номера, включая 12 люксов, ресторан, в котором воплощена одна из эксклюзивных ресторанных концепций Golden Tulip, лобби-бар, фитнес-центр, салон красоты и конференц-центр.

Напомним, что сотрудничество в рамках проектов на Красной Поляне между компаниями IFK Hotel Management и компанией «Роза Хутор» началось в 2009 году.

«Подписание договоров управления с Компанией по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» - важное событие в нашей истории и истории гостиничного рынка России в целом. Достигнутое соглашение сделало возможным выход на рынок страны новых гостиничных брендов, уже завоевавших доверие путешественников во всем мире», - комментирует Филипп Брисбуа, Генеральный директор IFK Hotel Management.

«Проведение Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи дает исключительный импульс к развитию туризма в регионе. Поддержка на уровне Правительства, а также выбранная инвестором стратегия по привлечению профессиональных гостиничных операторов являются бесспорным залогом успешного развития региона в том числе и в пост-олимпийский период» - уверена Татьяна Авдошина, директор по развитию IFK Hotel Management.

Дополнительная информация

IFK Hotel Management (http://www.ifk-hm.ru) – независимая управляющая компания, предлагает профессиональные услуги по управлению отелями и гостиничными комплексами. IFK Hotel Management является уполномоченным представителем международной гостиничной сети Golden Tulip Hospitality Group на территории РФ и стран СНГ. Основная цель работы IFK Hotel Management - увеличение прибыли собственников и рост инвестиционной привлекательности гостиниц, как объектов недвижимости, за счет эффективного управления ими.

Golden Tulip Hospitality Group (http://www.goldentulip.com) – международная гостиничная сеть, основана в 1962 году в Нидерландах, образует альянс с европейским оператором Louvre Hotels. На сегодняшний день альянс является вторым крупнейшим игроком гостиничного рынка в Европе и восьмым - в мире, представляя более 1 000 отелей с общим номерным фондом 81 000 комнат в 41 стране мира. Портфолио альянса включает 7 самостоятельных гостиничных брендов и покрывает все рыночные сегменты от 1 до 5 звезд. Бренды: Premiere Classe, Campanile, Kyriad, Kyriad Prestige, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip.

Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» (http://www.rosaski.com/project) учреждена одной из крупнейших частных инвестиционных компаний России «Интеррос» в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта «Роза Хутор».

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» (http://www.rosaski.com/resort) является уникальным для России круглогодичным эко-курортом, гармонично сочетающим возможности как для занятий горнолыжным спортом и другими активными видами спорта, так и отдыха на море. ГЛК «Роза Хутор» расположен в районе Красной Поляны, горноклиматического курорта в 40 км от г. Сочи у подножия Главного Кавказского хребта. Строительство ведется в соответствии с самыми современными международными стандартами и требованиями. Использование современных природоохранных технологий позволяет полностью сохранить экологическую систему в регионе. Общая протяженность трасс, часть из которых сертифицирована Международной Федерацией горнолыжного спорта (FIS) для проведения международных соревнований, составляет около 80 км. Во время Олимпиады-2014 на ГЛК «Роза Хутор» будет разыграно 22 комплекта медалей в 11 видах спорта.


Ньюсмейкер: IFK Hotel Management — 3 публикации
Сайт: www.ifk-hm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: polina.frolova@ifk-hm.ru
Телефон: +7495 787 7001

Golden Tulip «взойдет» на Красной Поляне

Golden Tulip «взойдет» на Красной Поляне

Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге