Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Сатро-Паладин представляет новинки домофонов от Kocom

Видеодомофон KCV-A374SD (белый или черный корпус)

Монитор видеодомофона TFT LCD 7" экран, эксклюзивный дизайн, 2 вызывные панели, до 2 мониторов в параллель, PAL, сенсорное управление, русифицированное меню, управление замком по аудиоканалу, 5 полифонических мелодий вызова, возможность подключения аудиотрубки KDP-602G, 220В, габариты 143х220х33мм. Сохранение кадров, видео на карточку SD скоростную, не менее х80, РЕЖИМ РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФОТОРАМКИ, 16ГБ макс. Карта с монитором не поставляется. Детектор движения.

KC-MD10 Kocom Вызывная антивандальная панель аудиодомофона накладного крепления. Предназначена для работы с трубками DP-203HA, KDP-601A, DP-906H, KIP-222, KDP-602A/D Габариты 77х38х18мм.

KC-MD20 Kocom Вызывная антивандальная панель аудиодомофона накладного крепления. Предназначена для работы с трубками DP-203HA, KDP-601A, DP-906H, KIP-222, KDP-602A/D Габариты 67х145х20мм.

Оборудование Kocom вы можете приобрести в Сатро-Паладин (www.satro.ru)

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru