Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 07.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

ВТБ 24 продлевает до 12 марта акцию «Специальное предложение»

ВТБ 24 продлевает до 12 марта 2007 года промо-акцию «Специальное предложение» в рамках продукта «Потребительское кредитование без обеспечения».

В рамках акции можно получить в ВТБ 24 потребительский кредит в размере до 750 тыс рублей по сниженным процентным ставкам - от 14% годовых. Акция действует в Москве и во всех регионах присутствия ВТБ 24.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: Группа ВТБ (926)