Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 5.

13 международная научно-практическая конференция "РусКрипто-2011"

13 международная научно-практическая конференция

Деловая программа 13-ой конференции РусКрипто начнется 31-го марта.

31 марта и 1 апреля в гостиничном комплексе «Солнечный Park Hotel & SPA 4*» состоится деловая часть XIII ежегодной научно – практической конференции «РусКрипто’2011». Не смотря на то, что один из дней работы конференции выпадает на 1 апреля, программа конференции более чем серьезная.

Основная часть программы посвящена главным темам конференции – криптографии и информационной безопасности. Большое внимание в программе уделено вопросам безопасности крупных государственных проектов, инфраструктуре информационной безопасности электронного государства и технологиях электронной цифровой подписи.

Конференция проводиться при поддержке ФСБ России, Академии Криптографии, Российского фонда фундаментальных исследований, ТК 26, УМО ИБ, Ассоциации Защиты Информации. В работе конференции примут участие представители Министерства связи и массовых коммуникаций, ОАО «Универсальная электронная карта», Ростелеком, Федеральной Таможенной Службы, Пенсионного Фонда Российской Федерации, Федерального Казначейства.

В рамках конференции пройдет закрытый мастер-класс «Способы расследования компьютерных преступлений в кредитно-финансовой сфере», и соревнования по защите информации, проводимые по принципам игры захват флага, «РусКрипто CTF’2011».

В настоящий момент зарегистрировано около 200 участников. Государственные организации, учебные и научные организации и коммерческие компании представлены приблизительно в равных пропорциях. В конференции участвуют ФГУП "Концерн "Системпром", Яндекс.Деньги, Национальный удостоверяющий центр, Trend Micro, Лукойл, Код Безопасности, СКБ Контур, Банк УРАЛСИБ, МГУ имени М. В. Ломоносова, МГТУ им. Н.Э. Баумана и др.

Спонсоры конференции: компании Крипто-Про, Актив, ИнфоТеКС и Group-IB

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystem.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет