Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Страховое медицинское общество «Спасение» - лучшая региональная медицинская страховая организация

ЗАО «Страховое медицинское общество «Спасение» стало победителем в номинации «Лучшая региональная медицинская страховая организация» в IV Поволжской ежегодной национальной премии в области страхования «Серебряный зонт».

16 марта 2011 года состоялось торжественное вручение Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт» по итогам 2010 года. В рамках этой премии СМО «Спасение» победило в номинации «Лучшая региональная медицинская страхования организация».

Премия «Серебряный зонт» ежегодно отмечает компании, которые занимают лидирующие позиции в страховой отрасли Поволжского региона. Объективность результатов премии обеспечивает экспертный совет, в состав которого входят опытные специалисты в области страхования, ученые и преподаватели экономических вузов, представители СМИ.

Победа ЗАО «СМО «Спасение» стала возможной благодаря плодотворной и эффективной работе в отрасли обязательного и добровольного медицинского страхования. Успешная деятельность компании подтверждается партнерством с рядом крупнейших предприятий Республики Татарстан в вопросах формирования социальной политики предприятия и организации здравоохранения.

Признание заслуг СМО «Спасение» в области медицинского страхования будет способствовать еще большему улучшению качества услуг, предоставляемых партнерам и клиентам, обеспечивая предоставление максимально возможного уровня качества оказанной помощи в медицинских учреждениях, сохраняя здоровье и поддерживая работоспособность людей, застрахованных в страховом медицинском обществе «Спасение».

Ньюсмейкер: Страховое медицинское общество Спасение
Сайт: www.spasenie-med.ru