Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Energy Consulting проведет интернет-семинар по финансовому учету в системе Sage ERP X3

24 марта (четверг) с 15 до 16 часов по московскому времени компания Energy Consulting проведет интернет-семинар (вебинар), посвященный продукту Sage ERP X3.

Основная тема вебинара – реализация финансового и аналитического учета в ERP-системе для среднего бизнеса Sage ERP X3.

На вебинаре вы увидите презентацию продукта Sage ERP X3, узнаете, как реализованы в системе принципы РСБУ, НК РФ и ПБУ18/02; параллельный учет, поддержка двойной записи и корреспонденции счетов, гибкий аналитический учет, настройка схем проводок, инструменты для формирования отчетности, управление платежами и задолженностями, бюджетирование и многое другое.

На вебинар приглашаются финансовые директора, руководители компаний, IT-директора, руководители финансовых и ИТ-подразделений. Для участия в вебинаре нет необходимости куда-то ехать – нужны только компьютер, подключенный к интернет, и наушники или аудиоколонки. Вы просматриваете презентацию на экране, слушаете докладчика и задаете вопросы через чат. Трансляция происходит в реальном времени.

Регистрация на вебинар: http://session.webinar.ru/sage24032011

Дополнительную информацию вы можете получить в компании Energy Consulting по телефону (495) 980-9081, доб.4412, или по электронной почте: webinar@ec-group.ru

Участие в мероприятии бесплатное.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru