Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

Энергетические выставки России: «Заседание в Совете Федерации»

Председатель совета директоров ГК «Энергетические выставки России» Гагарин Юрий Вадимович 17.03.2011 г. принял участие в заседании Научно-экспертного совета при рабочей группе Совета Федерации по мониторингу практики применения Федерального закона от 23 ноября 2009 года №261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации».

Темой заседания от 17.03.2011 г. Научно-экспертного совета была «Деятельность в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в особых экономических зонах, закрытых территориальных образованиях, наукоградах, на приграничных территориях».

Ю.В. Гагарин представил Научно-экспертному совету рекомендации по совершенствованию практики законоприменения в области энергосбережения, а также - актуальную проблематику Выставки и научно-практической конференцияи «Энергосбережение в регионах России - 2011».

Выставка и научно-практическая конференция «Энергосбережение в регионах России - 2011» будет проходить 25 – 27 октября 2011 в павильоне №3 Экспоцентра Сокольники. В течение сентября-октября 2011 г. в регионах России пройдут предваряющие выставку тематические круглые столы и совещания представителей заинтересованных структур.

На выставке будут представлены новейшие разработки в области энергосберегающих технологий и техники, охраны окружающей среды, использовании местных ресурсов, возобновляемых источников энергии.

Работа выставки будет сопровождаться научно-практической конференцией по различным проблемам энергосбережения, будут проведены круглые столы и практикумы, конкурсы на лучшие энергосберегающие проекты и мероприятия.

В работе выставки и конференции примут участие руководители и специалисты топливно-энергетического комплекса России, представители администраций регионов России и федеральных ведомств, строительных, монтажных и проектных организаций, зарубежные фирмы, руководители и специалисты других отраслей промышленности.

Организацию выставки и конференции осуществляет ГК «Энергетические выставки России». Генеральным PR-спонсором выставки является PR агентство PR2B Group.

Ньюсмейкер: ГК Энергетические выставки России — 4 публикации
Сайт: energyexpo.ru

E-mail: pr@energyexpo.ru

Энергетические выставки России: «Заседание в Совете Федерации»