Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» распродает золотой резерв застройщика

С 17 марта по микрорайону «Царицыно» в реализацию поступил «Золотой резерв застройщика». Таким образом, в лучшем микрорайоне комфорт-класса (рейтинг журнала «Профиль») в продаже появились квартиры от 4,6 млн рублей.

Практика формирования «золотого резерва» существует при реализации многих новостроек. Формируется он из наиболее ликвидных предложений из всего объема продаж. На последнем совещании партнеры по реализации микрорайона «Царицыно», Компания «НДВ-Недвижимость» и ГК «Настюша», приняли решение о распродаже данного резерва.

В продажу поступили квартиры от 4,6 млн рублей, что для микрорайона с насыщенной инфраструктурой, получившем признание экспертов в номинации «Создание комфортной городской среды», является уникальным предложением. Так же введены спецусловия при реализации 3-х комнатных квартир в 8-м корпусе микрорайона, который в настоящий момент проходит сдачу ГК.

Микрорайон «Царицыно» находится рядом с Царицынским парком, неподалеку от дендропарка. К услугам жителей будут построены 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр. Микрорайон будет иметь собственную огороженную и охраняемую территорию. Таким образом, в Москве формируется еще один оазис комфортной жизни.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru