на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) продолжает реализовывать квартиры в новых домах поселка Коммунарка МО

Застройщики предлагают Вам качественные дома с квартирами в Подмосковье улучшенной планировки, в которых вы почувствуете спокойствие и тепло домашнего очага.

Новый жилой комплекс «Коммунарка» расположен вблизи от центра общественной жизни, до него несложно добраться общественным транспортом: всего 15 минут на маршрутном такси от станции метро «Теплый Стан» и Вы в своей собственной квартире в Подмосковье.

Уже сейчас новостройки поселка «Коммунарка» имеют собственные супермаркеты и кинотеатры, детские игровые площадки, спортивный комплекс «Газпрома», кафе и рестораны.

Новостройки поселка «Коммунарка» имеют достаточно охраняемых стоянок для автомобилей жильцов и их гостей. В этом районе вы не столкнетесь с проблемой недостаточной освещенности улиц в темное время суток, поскольку коммунальные службы отлично выполняют свою работу и обеспечивают комфорт и спокойствие для всех жителей поселка «Коммунарка». И это только начало, ведь застройщики новых районов Подмосковья не прекращают развития инфраструктуры Подмосковья, даже в период кризиса.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.domvkommunarke.ru