на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Ежегодная конференция «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри»

Международная молодежная организация AIESEC приглашает студентов и будущих профессионалов в области маркетинга принять участие в IV ежегодной конференции «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри», которая пройдет 31 марта 2011 года в НИУ-ВШЭ.

Мероприятие по традиции станет одним из самых ярких событий в области маркетинга для студентов московских ВУЗов.

В качестве тематики конференции всегда выбираются наиболее популярные и перспективные маркетинговые методы, ходы, стратегии. В 2011 году обсуждаться будет интернет-маркетинг.

Для освещения темы нынешней конференции приглашены известнейшие специалисты в области интернет-маркетинга. Свое участие подтвердили Андрей Себрант (Яндекс), Алексей Куличевский (GROUPON), Илья Балахнин (Paper Planes, New Media & Digital), Михаил Дворкович (Коммуникационная группа «ПРЕСС-ХОЛЛ»), Сергей Оганджанян (TWIGA communication group), Андрей Лысенко (Lenovo), Давид Вачадзе (Brand Mobile), Байрам Аннаков (Empatika), Инна Смбатян (Social Networks), Диана Бейсембаева (Global Study), Максим Хохлов (PWC).

Наш партнёр--компания "Альпина Паблишерз"-- подготовила зарегистрированным участникам конференции книги по бизнес тематике в подарок! Это позволит начинающим профессионалам углубить свои знания и стать успешнее.

Генеральный образовательный партнёр конференции: компания Global Study (профессиональное консалтинговое агентство в области образования за рубежом).

Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация:

Контактная информация:

Руководитель проекта «Маркетинг: взгляд изнутри»

Екатерина Терентьева, тел. +7 (925) 055 45 00

Сайт конференции «Маркетинг: взгляд изнутри» :

Сайт: www.aiesec-moscow.org

E-mail: snbelousov@gmail.com