Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Моментальный загар Glamgo набирает обороты

Моментальный загар Glamgo набирает обороты

Теперь и в нашем городе есть возможность получить моментальный загар, не затрачивая много времени и не подвергая кожу вредному воздействию.

В Уфе начала свою работу Первая мобильная глэминг компания "GLAMGO!" , предлагающая мобильную услугу по нанесению моментального загара - так называемый глэминг. Специалистов компании можно пригласить в любое удобное время и место, по приезду они с помощью специального оборудования нанесут на тело ровным слоем особый глэмспрей, который в течение нескольких часов воздействия на кожу придаст ей приятный оттенок загара. Результат – ровный и стойкий моментальный загар без пятен и разводов, при этом никакого вредного воздействия на кожу ультрафиолетовыми лучами.

Директор представительства компании "GLAMGO!" Ильясова Эльза рассказывает, что тенденция к снижению популярности соляриев наметилась давно, поскольку молодые люди тяготеют к здоровому образу жизни и стремятся избегать вредных воздействий на кожу. Чтобы удовлетворить желание популярных молодых людей отлично выглядеть, компания открыла свои филиалы в двадцати городах России. Сегодня компания "GLAMGO!" и в нашем городе предлагает услугу по нанесению моментального загара на высоком профессиональном уровне, с выездом к клиенту.

Действительно, современный ритм жизни заставляет ценить каждую минуту, а яркая внешность - важный фактор успеха, поэтому можно предположить,что глэминг станет востребованным и в Уфе

Моментальный загар – быстро и безопасно.

Ровный бронзовый загар быстро и без вреда для здоровья - теперь и в нашем городе.

Первая мобильная глэминг компания "GLAMGO!", имеющая по России более двадцати филиалов, открывает свое представительство и в (название города). Компания предлагает моментальный загар - глэминг - с выездом в удобное для клиента место. Любой желающий может вызвать специалистов компании на дом или в офис, в течение четверти часа они с помощью специального обрудования нанесут на тело так называемый глэмспрей. Примерно за шесть часов оттенок загара достигнет максимума, причем разводы и белые пятна исключаются, равно как и вредное воздействие на кожу.

По мнению директора филиала первой мобильной глэминг компании "GLAMGO!" Ильясовой Эльзы, солярии вскоре утратят свою популярность, поскольку многие стремятся избегать вредных воздействий ультрафиолета на кожу и ищут альтернативные варианты. Глэминг - инновационная замена традиционному загару, требующему прежде значительных затрат времени и здоровья. Компания "GLAMGO!" теперь и в нашем городе предлагает воспользоваться профессиональной услугой по нанесению моментального загара в удобном для клиента месте. Стремление активных и популярных молодых людей выглядеть ярко теперь можно удовлетворить еще легче - достаточно воспользоваться услугой глэминга.

Действительно, современный ритм жизни заставляет ценить каждую минуту, а яркая внешность - важный фактор успеха. Станет ли глэминг полноценной альтернативой соляриям? Время покажет.


Ньюсмейкер: Glamgo
Сайт: www.glamgo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ufa@glamgo.ru
Телефон: 266-06-88

Моментальный загар Glamgo набирает обороты

Моментальный загар Glamgo набирает обороты

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма