Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Путеводитель по Уралу «Урал: бесконечный драйв!» на книжной выставке в Лейпциге

Путеводитель по Уралу «Урал: бесконечный драйв!» на книжной выставке в Лейпциге

С 17 по 21 марта 2011 г. издание «Урал: бесконечный драйв! 52 приключения на границе Европы и Азии» будет представлен автором Мариной Чеботаевой и издательством «Real Russian Expedition» на книжной выставке в Лейпциге.

Одна из самых престижных международных книжных ярмарок ежегодно весной проводится в г. Лейпциге (Германия). Крупные издательства и авторы книг в различных областях человеческих знаний стремятся попасть на неё, для того, чтобы заявить о себе мировому читательскому сообществу. В этом году в этой ярмарке принимает участие уральское издание «Урал: бесконечный драйв! 52 приключения на границе Европы и Азии».

Путеводитель по Уральскому региону, от Пермского края до Башкирии, вышедший на книжный рынок в 2009 году сразу на трёх языках – русском, немецком и английском, сразу привлек внимание читателей.

Эту книгу приятно дарить, с ней удобно путешествовать, а ещё она открывает Урал для иностранцев!

«Ваша книга для нас, словно ключ для открытия прекрасных мест, с которыми мы можем познакомиться и научиться их любить», «Данная книга совершенно иной вид путеводителя, который пробуждает интерес к нашей родине – Уралу. Да, теперь также и моей!» - Генеральный консул Федеративной Республики Германии Ренате Шимкорайт.

«Открыть Урал миру! Это хорошая идея!» - Региональный менеджер ОАО «Линде Газ Рус» Иржи Рак.

По глубокому убеждению автора книги, Марины Чеботаевой, Урал – это не только прекрасное место для полноценного отдыха, но и регион с интереснейшей культурной и деловой жизнью. «Нужно, чтобы и в России, и во всем мире про Урал узнали и стали приезжать сюда. Тогда Урал станет богаче, а все мы уральцы станем жить лучше».

Эта идея дала толчок новым проектам Марины, которым предстоит воплотиться уже в этом году – это выход книги «Урал: бесконечный драйв!» на китайском языке и следующей книги «Урал: бесконечный драйв!-2», в которую войдут не только интересные маршруты по Уралу, но и рассказы о культурной жизни региона.


Ньюсмейкер: Real Russian Expedition — 2 публикации
Сайт: www.nashural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sultanova@enviro-chemie.ru
Телефон: 8(343)278-27-96

Путеводитель по Уралу «Урал: бесконечный драйв!» на книжной выставке в Лейпциге

Путеводитель по Уралу «Урал: бесконечный драйв!» на книжной выставке в Лейпциге

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец