на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Kiddi.com.ua – обновленный сайт товаров для детей

Интернет-магазин Kiddi.com.ua изменил дизайн сайта для удобства своих пользователей.

В марте сайт Kiddi.com.ua стал не только ярче и красивее, но и более удобным для пользователей.

Прежде всего, была изменена система навигации сайта – новые вкладки и разделы позволяют легко ориентироваться в ассортименте. Купить детские коляски, детскую мебель, автокресла, постельное белье для ребенка или радионяню можно, выбрав нужный раздел в меню сверху. А внутри выбранной категории появилась возможность моментально просматривать фотографии товара, его стоимость и наличие на складе. С помощью нового поиска можно искать товары во всех разделах, фильтровать их по категориям и цене.

Кроме того, появилась возможность быстрой связи с менеджерами проекта в он-лайн чате для получения консультации.

«Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется, - говорит Максим Никонов директор Kiddi.com.ua, – У нас всегда в наличии самые популярные детские коляски Roan Marita и Tako Warrior, широкий выбор автокресел, продукция для кормления, сна и отдыха, а также ухода за детьми».

Помимо товаров для детей на сайте представлена продукция для родителей, мебель и товары для дома, позволяющие сделать процесс по уходу за ребенком проще и приятнее.

О компании

Интернет-магазин Kiddi.com.ua на рынке детских товаров с 2010 года. На нем представлена продукция для детей с момента рождения вплоть до дошкольного возраста, а также их родителей. Ассортимент магазина постоянно пополняется, на сегодняшний день это более 4000 наименований в таких товарных категориях, как детские коляски, кроватки, автокресла, игрушки и многое другое.

Контакты:

Никонов Максим