на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954577
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Команда ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» завоевала первый приз в игре «Что? Где? Когда?»

Молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стали победителями ежегодной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», посвященной 425-летию города Воронежа среди команд молодых специалистов предприятий и учреждений района.

Организаторами игры выступили отдел физической культуры, спорта и молодежной политики управы Левобережного района городского округа город Воронеж вместе с областной общественной организацией «Центр интеллектуальных игр «ЦИТ.RUS».

Всего в игре приняли участие 8 команд, в составе которых — молодые специалисты учреждений и предприятий Воронежа и Воронежской области. Наряду с филиалом ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» в игре приняли участие команды ОАО «ВАСО», ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация», а также лицеи и гимназии Воронежа.

В состав команды – победительницы «Энергичные люди» вошли: начальник группы управления проектами департамента интегрированных систем менеджмента Мария Овчинникова, ведущий специалист отдела маркетинга и дополнительных сервисов Роман Толстолуцкий, инженер-эколог Управления промышленного контроля и охраны труда Екатерина Никоненко, специалист отдела интегрированных систем менеджмента Анна Рязанцева, специалист отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Анатолий Воронцов, инженер-эколог Управления промышленного контроля и охраны труда Ольга Кузькина.

В ходе игры команда молодых энергетиков показала высокий уровень знаний, проявила смекалку, логику и умение работать в команде. По словам капитана команды «Энергичные люди» Марии Овчинниковой, игра прошла на очень высоком уровне.

«Условия были максимально приближены к реальным условиям игр «Что? Где? Когда?» высшей лиги. Победу удалось одержать за счет сплоченности команды. Участники помогали друг другу, дополняли и находили на каждый вопрос правильное решение. Поздравляю команду с долгожданной победой!»,- сказала Мария Овчинникова.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Молодежь, Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж