на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 4.

8-9 апреля 2011 года в Москве, на территории гостиничного комплекса Измайлово

«Альфа», состоится Всероссийский практический семинар «Формирование и исполнение бюджета муниципальных и региональных образований».

Семинар пройдет при организационной поддержке Департамента Муниципальных образований Министерства Финансов РФ, Торгово-Промышленной палаты РФ, ГК «Руспромаудит», ГК «Открытый Диалог».

В ходе проведения Семинара будут рассматриваться наиболее острые вопросы формирования и исполнения бюджетов муниципальных и региональных образований. Для руководителей муниципалитетов, органов региональной власти и представителей иных государственных учреждений, отвечающих за формирование, исполнение и контроль над исполнением бюджетов, особый интерес может представлять тема реализации Программы Правительства РФ по повышению эффективности бюджетных расходов на период до 2012 года.

Отдельная секция Семинара будет посвящена значению бюджетов в системе финансового планирования государственных учреждений.

Более подробную информацию о Семинаре можно получить в Организационном комитете по телефону: +7 (495) 287-88-77, а также на сайте: www.infobudget.ru.

Аккредитация представителей СМИ осуществляется PR Департаментом Оргкомитета Семинара: тел.: +7 (495) 287-88-78 (доб.147); E-mail: i.lonshakova@od-group.ru, контактное лицо Лоншакова Ирина

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru

E-mail: i.lonshakova@od-group.ru