на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

«Версия-Консалтинг» – HP Preferred Partner

Компания «Версия-Консалтинг» заявила о подтверждении партнерского статуса Hewlett-Packard. Основные цели программы Preferred Partner – приоритетное позиционирование ключевых бизнес партнеров НР на ИТ-рынке, укрепление взаимного сотрудничества, оказание помощи заказчикам в поиске квалифицированных партнеров. «Версия-Консалтинг» успешно выполнила все квалификационные требования программы и надеется на дальнейшее развитие партнерских отношений с НР.
Полученный сертификат свидетельствует о предоставлении компании-партнеру ряда преимуществ. Среди них доступ к порталу Smart Portal, который содержит последние ресурсы для продажи и маркетинга, и к целому ряду программ специализации и сертификации. Также «Версия-Консалтинг» получила быстрый доступ к перспективным планам выпуска новых продуктов и демонстрационным экземплярам оборудования. Данные положения позволяют заказчикам компании «Версия-Консалтинг» ставить высокие требования и получать профессиональные решения даже самых сложных задач.
Сертификат подтверждает наличие среди сотрудников компании «Версия-Консалтинг» обученных консультантов, полномочных менеджеров по продажам всего спектра продукции НР и технических специалистов. Полученный статус дает потребителю возможность идентифицировать компанию, которая может обеспечить высокий уровень обслуживания и предоставить заказчикам индивидуальные решения.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com