Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 3.

Налоговые отчисления компании Nemiroff в России выросли на 6%

Благодаря позитивной динамике развития в 2010 году компания Nemiroff перечислила в государственный бюджет Российской Федерации налогов и сборов на сумму $98 млн. (2,85 млрд. руб.). Это более чем на 6% превосходит показатель 2009 года.

В целом по миру Nemiroff Холдинг увеличил объемы налоговых отчислений компании в бюджеты разных уровней на 27%. В 2010 году их сумма составила $211,3 млн.

«Строгое соблюдение налоговых обязательств – важнейшая составляющая социально ответственного бизнеса. Это своего рода гарант доверия к деятельности компании, - говорит президент компании Nemiroff Александр Глусь. – Вот почему растущий из года в год показатель налоговых и прочих отчислений так важен для нас».

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Пищевая промышленность, продукты питания