Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

В Краснодаре открыт филиал интернет-магазина «Квадратура»

Этой весной в Краснодаре открылось отделение интернет-магазина строительных материалов «Квадратура». Теперь и для жителей Краснодара доступны все позиции огромного ассортимента компании «Квадратура»: межкомнатные и стальные двери различных модификаций, напольные покрытия (как паркетные доски, так и пробковые покрытия), санфаянс и мебель для ванной.

Интернет-магазин строительных и отделочных материалов «Квадратура» выгодно выделяется на строительном рынке благодаря доступным ценам и одновременно богатству ассортимента. В силу отсутствия издержек на содержание большого штата сотрудников и сопутствующие аренде больших торговых площадей расходы, «Квадратура» придерживается востребованной заказчиками ценовой политики без дополнительных наценок. Это позволяет предлагать потребителям товары лучших европейских марок по сравнительно низким ценам.

Интернет-магазин строительных материалов «Квадратура» также оказывает своим покупателями информационную поддержку: каждому потребителю доступны консультации профессионального дизайнера, который поможет выбрать наиболее подходящие под требования и пожелания заказчика товары.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте Интернет-магазина http://www.kwadratura23.ru/

Ньюсмейкер: Квадратура — 3 публикации
Сайт: www.kwadratura23.ru