Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Интернет-магазин строительных материалов «Квадратура» открылся в Москве

В марте 2011 года в Москве состоялось открытие отделения онлайн-магазина строительных и отделочных материалов «Квадратура». Теперь жители столицы смогут воспользоваться услугами компании, ставшей лидером в сфере онлайн-продаж строительных материалов в Сибирском регионе.

Интернет-магазин «Квадратура» отлично зарекомендовал себя у широкого круга потребителей благодаря сочетанию ряда факторов, таких как огромный ассортимент, в котором представлены все основные строительные бренды, более чем доступные цены и удобная система доставки. В Москве, как и в других городах, оплата заказа производится только по факту его доставки. При этом минимальная сумма заказа должна составлять не менее трех тысяч рублей. При заказе на сумму от пяти тысяч рублей доставка осуществляется бесплатно, в противном случае ее стоимость составлять триста рублей.

Интернет-магазин «Квадратура» предлагает также консультационные услуги, которые пользуются стабильной популярностью у потребителей: это консультация дизайнера и профильная консультация. Воспользовавшись этим сервисом, каждый клиент компании сможет подобрать строительный или отделочный материал точно под свои запросы.

Детальную информацию и каталог строительных и отделочных материалов вы можете найти на сайте Интернет-магазина http://www.kwadratura.com/

Ньюсмейкер: Квадратура — 3 публикации
Сайт: www.kwadratura23.ru