Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

ТТК-НН обновил лицензию на предоставление каналов связи во Владимирской области

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, обновил лицензию на оказание услуг по предоставлению каналов связи во Владимирской области. Новая лицензия оператора действительна до 28 апреля 2016 года.

Лицензия на оказание услуг выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в связи с окончанием (в апреле 2011 года) срока действия прежнего документа. Ранее Роскомнадзор обновил лицензии ТТК-НН на предоставление услуг связи по передаче данных (за исключением передачи данных для целей передачи голосовой информации) и телематических услуг во Владимирской области. Лицензии по всем трем направлениям деятельности обновлены также в Нижегородской, Кировской областях, Пермском крае, Башкортостане, Марий Эл, Мордовии, Татарстане, Удмуртской и Чувашской Республиках.

Обновление лицензий, полученных в 2005-2006 годах, позволит ТТК-НН усилить активность в регионах присутствия, расширить абонентскую базу и охватить новые сегменты телекоммуникационного рынка.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород), региональное предприятие компании ТТК. Основано в мае 1999 года. Акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также часть территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб. ТТК-НН активно развивает местные сети связи в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и других городах своей зоны ответственности.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru

В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»