на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954562
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 3.

БФТ: МФЦ – эффективное предоставление услуг заявителям по всем каналам взаимодействия

В рамках реализации задач Государственной программы РФ «Информационное общество (2011-2020 годы)» в части создания Электронного правительства Компания БФТ предлагает комплексное решение Капелла, обеспечивающее максимально эффективное взаимодействие с гражданами в процессе предоставления им государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах через все каналы взаимодействия.

Новое решение от Компании – лидера региональной информатизации – призвано автоматизировать весь процесс взаимодействия с гражданами по вопросам приёма документов, подготовки и предоставления государственных услуг, контроля качества предоставления услуг, а также консультирования и информирования граждан о работе центра по всем возможным каналам взаимодействия: очное обслуживание, телефон, почта, электронная почта, SMS, Интернет-портал, инфоматы.

Использование системы «Капелла» позволит органам исполнительной власти Субъекта и органам местного самоуправления экономить бюджетные средства и улучшить качество предоставления услуг заявителям, сократив стоимость очного обслуживания заявителей, снизив влияние человеческого фактора на качество предоставляемых услуг. Решение обеспечивает поддержку заявителей на всех этапах взаимодействия с МФЦ – информирование, консультация о необходимых документах и действиях, экспертная подготовка пакета документов, запись на подачу документов и исполнение услуги.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 444 публикации
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет