Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 5.

«М-СТАЙЛ» – аккредитованный учебно-методический центр ИПБ России

С 2011 года компания «М-СТАЙЛ» является официальным аккредитованным ИПБ России учебно-методическим центром (УМЦ) - № 735. Как территориальный учебный центр мы вносим вклад в решение масштабных задач стоящих перед Институтом профессиональных бухгалтеров:

• Объединяем профессиональных бухгалтеров и аудиторов, способствуем повышению статуса и престижа профессии;

• Вносим вклад в развитие системы профессионального образования бухгалтеров на основе международных стандартов образования Международной федерации бухгалтеров (IFAC);

• Оказываем квалифицированные консультационные услуги по вопросам бухгалтерского учёта и налогообложения.

Ждем вас на наших семинарах в Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: М-СТАЙЛ — 8 публикаций
Сайт: www.m-style.su