Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

TNT Express и TNT Post получили доступ к мультивалютным автоматически пролонгируемым кредитным линиям на сумму 570 млн. евро

TNT Express и TNT Post получили доступ к мультивалютным автоматически пролонгируемым кредитным линиям  на сумму 570 млн. евро

Группа компаний TNT объявила об успешном достижении договоренностей о предоставлении компаниям TNT Express и TNT Post двух мультивалютных прологнируемых кредитов на сумму 570 миллионов евро. Первый кредит предоставлен TNT Express, а второй – TNT Post.

В качестве условия получения указанных кредитных линий было выдвинуто требование выделения в размере 70.1 % из TNT Express. Решение об этом должно быть принято в ходе ежегодного общего собрания акционеров, намеченного на 25 мая 2011г. Две упомянутые кредитные линии придут на смену действующей в настоящее время кредитной линии на сумму 1,1 млрд. евро. Кредиты могут быть направлены на цели общего финансирования деятельности, а также для обеспечения в виде ликвидности выпуска вексельной программы в евро.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com