Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Образовательная практика реализации распоряжения 176-р

16 марта на базе Института повышения квалификации государственных служащих Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ http://www.ipkgos.ru/ в рамках учебной программы «Информационно-аналитическое сопровождение процессов управления» состоялся семинар «К вопросу о реализации распоряжения Правительства РФ от 12 февраля 2011 № 176-р».

Образовательный центр ЭЛАР представил темы:

1. Управление документами ФОИВ: новации нормативных требований к технологии и организации работы.

2. Проведение аудита информационных ресурсов документальных фондов ФОИВ и их регистрационных данных при организации внутренней деятельности.

3. Практика модификации Инструкций по делопроизводству ФОИВ.

4. Организация работ по разработке ФОИВ перечней документов, создание, хранение и использование которых осуществляется в форме электронных документов.

В заключении состоялось активное обсуждение основных задач распоряжения 176-р и предлагаемых методологических инструментов по их качественной и ускоренной реализации.

Автор: к.и.н. Дроков С.В.

Источник: http://svdrokov.blogspot.com/2011/03/176.html

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru

Образовательная практика реализации распоряжения 176-р