на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948646
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

Рекламная кампания ТМ "Котофей" запущена в Челябинске

Рекламная кампания ТМ

С 1 марта компания "Мила" - обувь оптом" и ОАО "Егорьевск-обувь" совместно запустили рекламную кампанию ТМ "Котофей" в Челябинске.

"На этот раз мы решили не проводить активную рекламную кампанию в Екатеринбурге, так как узнаваемость марки "Котофей" у нас в городе достигла своего пика - 78%, и активная рекламная кампания не обязательна, - комментирует управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин. - Было принято решение основной рекламный бюджет направить в Челябинск".

Как показали маркетинговые исследования, проведённые после октябрьской рекламной кампании в Челябинске, продажи ТМ "Котофей" в этом городе возросли вдвое. Происходит постепенное увеличение узнаваемости марки и лояльности покупателей. Основным каналом коммуникации для "Котофея" является телевидение, которое пользуется наибольшим доверием молодых мам, сообщили в рекламном агентстве "Восход", занимавшимся планированием и размещением рекламной кампании. Новинкой весенней кампании является использование световых панелей в детских садах и поликлиниках.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций