Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Клио и Сириус – новые кресла от Компании «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» продолжает расширять ассортимент офисных кресел и представляет новые операторские кресла «Клио» и «Сириус». По качеству новинки значительно превосходят внешне аналогичные модели, представленные на российском рынке.

Кресла «Клио» и «Сириус» имеют современный дизайн, отличную эргономику и оптимальное соотношение цены и качества. Отличительная особенность кресел – использование в наполнении спинки и сиденья поролона увеличенной плотности и толщины. В большей части операторских кресел используется наполнитель толщиной 20-30 мм, а в «Клио» и «Сириусе» - 40 мм. Это делает кресла более мягкими и, в тоже время, упругими, что обеспечивает максимальный комфорт при длительном нахождении в них. Кроме того, более плотный наполнитель значительно увеличивает срок службы кресел.

Высота кресел регулируется пневматическим устройством «газ-лифт», накрытым телескопическим пластиковым чехлом. Кресла укомплектованы хромированной или пластиковой крестовиной диаметром 580 мм и подлокотниками «Нептун».

Кресло «Клио» имеет плавную рельефную эргономику спинки и сидения и оборудовано механизмом «ПВМ», благодаря которому спинка стула находиться в постоянном контакте со спиной сидящего. Прорезиненные ролики имеют плавный ход и защищают полы от механических повреждений.

В качестве обивки кресла используется ткань серии TW, которая отличается повышенной износостойкостью, устойчивостью к выцветанию, прочностью на разрыв и антистатичностью. Хорошая воздухопроницаемость обивки создаст комфортные условия для продуктивной работы.

Модель «Сириус» отличается более ярко выраженной эргономикой спинки и сидения и оборудовано механизмом «ЦПТ» который фиксирует спинку стула под определенным углом.

Материал обивки - ткань серии JP. Из-за необычной структуры, обеспечивающей высокие потребительские свойства материала, ткани этой серии имеют характерный «рубчик», который в свою очередь подчеркивает стиль выбранной модели кресла и добавляет изюминку, в подчас, строгие мотивы офисных интерьеров.

Приобрести новые кресла можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС». Розничная цена кресла «Клио» - от 3 375 руб., кресла «Сириус» - от 2 697 руб.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

Клио и Сириус – новые кресла от Компании «ФЕЛИКС»

Тематические сайты: Мебель, Офис