на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935649
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Cisco вперые выплатит дивиденды своим акционерам

17 марта 2011 года совет директоров Cisco одобрил начало выплат ежеквартальных дивидендов акционерам компании. Это будет сделано впервые в истории Cisco.

В соответствии с этим решением 20 апреля 2011 года всем владельцам акций Cisco, значившимся в реестре акционеров компании по состоянию на конец рабочего дня 31 марта текущего года, будут выплачены квартальные дивиденды в размере 6 центов на одну обыкновенную акцию. Дальнейшая выплата дивидендов подлежит утверждению советом директоров компании.

"Роль сетевого сегмента в ИТ-секторе растет, лидирующие позиции Cisco на рынке крепки, так что сейчас - подходящее время для выплаты первых в нашей истории дивидендов", - заявил исполнительный вице-президент, финансовый директор компании Cisco Фрэнк Кальдерони (Frank Calderoni).

Дополнительную информацию будет рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3687 публикаций
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг