на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Сайт комплекса отдыха «Бекасово» стал призером всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в 2011 году

В этом году сайт «Бекасово» стал обладателем Кубка «Золотого сайта» в народном голосовании и занял призовое место в чемпионате «Золотого сайта» по итогам экспертной оценки в номинации «Туризм и отдых».

Благодарим всех партнеров комплекса отдыха и посетителей сайта, которые поддержали нас в этом непростом конкурсе.

Ресурс www.bekasovo.ru является официальным информационным представительством комплекса отдыха «Бекасово» в Подмосковье. Подмосковный комплекс отдыха «Бекасово» — это отдых для поклонников природы, лесной тишины и чистой родниковой воды.

Для справки:

«Золотой сайт» является исторически первым российским интернет-конкурсом. Конкурс способствует популяризации Интернета в нашей стране, внедрению современных сетевых технологий в различные отрасли народного хозяйства, государства, образования и бизнеса, а также способствует повышению информационной культуры общества.

Комплекс отдыха «Бекасово»

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Черняева Юлия - начальник отдела маркетинга и рекламы.

(495) 992-06-27

promo@bekasovo.ru