на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 12.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Клиенты выбрали «МАСТЕРОВ КАЧЕСТВА МИЭЛЬ»

Холдинг «МИЭЛЬ» провел независимый ежеквартальный рейтинг сотрудников, основанный на выборе клиентов. В результате 7 сотрудников удостоились звания «МАСТЕР КАЧЕСТВА МИЭЛЬ».

Высшей наградой для профессионала, знаком, удостоверяющим качество его работы, являются благодарные отзывы клиентов. В «МИЭЛЬ» решили собрать эти данные и создали особую номинацию для отличившихся сотрудников «МАСТЕР КАЧЕСТВА МИЭЛЬ».

Чтобы узнать мнение людей, доверивших специалистам Компании заботу об улучшении своего жизненного пространства, были проведены исследования мнения клиентов о работе сотрудников «МИЭЛЬ». Полученный результат - рейтинг специалистов, набравших максимальное число положительных рекомендаций и доброжелательных отзывов.

За IV квартал 2006г номинация «МАСТЕР КАЧЕСТВА МИЭЛЬ» присуждена самым выдающимся риэлторам компании.

Лучшие специалисты выбирались по следующим критериям:

• наибольшее количество благодарностей от клиентов;

• высокая оценка качества обслуживания, высказанная клиентом во время телефонного опроса;

• отсутствие негативных отзывов клиентов;

• готовность клиента рекомендовать специалиста друзьям, знакомым.

Первый рейтинг лучших сотрудников пока внедрен в одном подразделения - «МИЭЛЬ-брокеридж». В дальнейшем планируется охватить и другие управления. Так что победителям не стоит почивать на лаврах, ведь конкуренция за столь достойное звание только усилится. Более того, возможно, данная инициатива встретит понимание у профессионального сообщества, и позволит сформулировать новые стандарты качества риэлторских услуг.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды