на 12.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

«БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8» - эффективное решение для бизнеса

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала работу автосервиса ИП Гришина с помощью систем «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ» и «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8». В результате проекта компания получила эффективную систему для управления предприятием.

Автосервис ИП Гришина занимается ремонтом грузовых автомобилей как отечественного, так и иностранного производства. Грузовой сервисный центр предоставляет услуги механиков и автоэлектриков.

Компания стремится к повышению качества и скорости обслуживания клиентов. Раньше в компании регламентированный учет, контроль движения запасных частей и планирование работ велись вручную, из-за постоянного увеличения объема работ иногда возникали ошибки в расчетах.

Компании требовалась программа, которая позволит вести учет запасных частей и выполняемых работ, рассчитывать зарплату с учетом специфики бизнеса.

Для решения задач компании были выбраны продукт «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ» и «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8», так как они отвечают поставленным целям и обладают оптимальной стоимостью внедрения. В результате проекта автоматизировано 2 рабочих места.

Итоги проекта:

• Автоматизированы взаиморасчеты с поставщиками и клиентами.

• Появилась возможность получать аналитические отчеты по продажам, закупкам, складу, денежным средствам.

• Исключено затоваривание склада.

• Осуществляется оперативный контроль выполнения работы на всех этапах.

• Эффективное управление распределенной информационной структурой предприятия.

Гришина Н.С., директор автосервиса:

«Я благодарна сотрудникам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за подбор оптимального варианта программ для ведения управленческого учёта в автосервисе, а также для ведения регламентированного учёта. Спасибо за качественную и оперативную установку программы. Очень ценно, что помимо установки специалисты БИТ провели обучение по работе с программами. Мы будем долго сотрудничать с компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!»

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций