на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954627
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 2.

Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» встретили весну зимней рыбалкой

В Тамбовском районе на базе Челнавского водохранилища состоялись традиционные соревнования по зимней рыбной ловле, в которых приняли участие более 20 сотрудников исполнительного аппарата управления и районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Величина водоема и разнообразие его обитателей порадовали ценителей зимней рыбалки богатым уловом. Тамбовские энергетики увлеченно боролись за звание самого опытного и удачливого рыбака. Результаты корпоративной рыбалки были зафиксированы в протоколе судейской коллегии.

В итоге упорной и очень активной борьбы команда Мичуринского РЭСа заняла первое место. Вторая ступень пьедестала почета по праву досталась спортсменам из Жердевского РЭСа. На третьем месте – команда исполнительного аппарата Тамбовэнерго. В номинации – «Самый большой улов» победителями были названы директор по интегрированным системам менеджмента Тамбовэнерго Олег Морозов и механик по ремонту транспорта Мичуринского участка службы механизации и транспорта филиала Александр Кузьмин.

Почетные грамоты и подарки победители получили из рук заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова. Необходимо отметить, что без поощрительных призов от профсоюзного комитета филиала не остался ни один участник состязаний.

- Сегодня нас здесь собрало замечательное событие, - отметил в своем выступлении перед участниками соревнований заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков. – Принимая участие в таких мероприятиях, энергетики укрепляют здоровье, повышают спортивные достижения, налаживают производственные связи. Зимняя рыбалка для многих сотрудников Тамбовэнерго - это особое состояние души, которое требует внимательного, уважительного отношения к природе. Очень приятно, что на нашем предприятии работает столько любителей этого интересного и увлекательного вида спорта.

Свежий воздух, хорошее настроение, масса впечатлений и отличный улов стали доброй традицией для сотрудников Тамбовэнерго. Кроме приличного улова, который выудили участники соревнований, они прекрасно отдохнули и набрались сил для дальнейшей работы.

Для справки:

Челнавское водохранилище расположено в пойме реки Челновой и ее притока реки Двойня на территории Тамбовского района Тамбовской области. Площадь водохранилища более 250 гектаров. Глубина составляет от 2 до 14 м. В Челнавском водохранилище водятся карп, сазан, щука, лещ, карась, жерех, сом, толстолобик, окунь и множество других видов рыб. На водоеме регулярно проводятся мероприятия по зарыблению, подкормке, рыбному регулированию. Водохранилище входит в перечень «Особо охраняемых природных территорий Российской Федерации».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 733 публикации

Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» встретили весну зимней рыбалкой