на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 7.

ГК АВИС подписала эксклюзивный контракт с компанией СПЕКТРА ВЕТ

Группа компаний АВИС расширяет портфель инновационных технологий. В марте 2011 года был подписан эксклюзивный контракт между ГК АВИС и иорданской ветеринарной производственной компанией SPECTRA VET.

Производственная база компании полностью соответствует стандартам GMP Farma. Здесь СПЕКТРА ВЕТ производит уникальные высококачественные ветеринарные препараты, помогающие не только защищать здоровье поголовья сельскохозяйственной птицы и животных, но и максимально снизить себестоимость ветеринарных обработок.

Регистрация и сертификация в Российской Федерации препаратов компании СПЕКТРА ВЕТ позволит обеспечить снабжение отечественных с/х производителей высококачественными ветеринарными препаратами. СПЕКТРА ВЕТ и ее эксклюзивный представитель ГК АВИС сфокусированы на качестве ветеринарных препаратов и отводят большую роль безопасности продуктов питания и здоровью людей.

СПЕКТРА ВЕТ улучшая здоровье животных, делает ветеринарную медицину эффективной, что позволяет производить высококачественные продукты питания.

Все препараты рекомендованы к регистрации в Российской Федерации ФГУ

«ВГНКИ». Поставки товара из Королевства Иордания начинаются уже с апреля месяца

текущего года.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Инновации, Стандартизация