на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Интернет-магазин парфюмерии AroMart.ua выставлен на продажу

Парфюмерный интернет-магазин AroMart.ua, действующий с 2005 года, выставлен на продажу.

AroMart.ua (http://aromart.ua/) специализируется на продаже туалетной воды и духов. В его ассортименте представлено более 2100 позиций женской и мужской парфюмерии от 50 ведущих брендов. Онлайн-магазин является действующим прибыльным бизнесом.

По словам руководителя проекта Кириллова Сергея, AroMart.ua успел зарекомендовать себя в сегменте онлайн-продаж парфюмерии — значительная доля заказов осуществляется постоянными клиентами.

«AroMart.ua будет продан за 15000 долларов США, — подметил Киррилов. — Свободное время и средства мы вынуждены сфокусировать на другом онлайн-бизнесе».

Предположительно период окупаемости интернет-магазина составит 13 месяцев.

Справка:

AroMart.ua (http://aromart.ua/) — украинский интернет-магазин, специализирующийся на продаже парфюмерии ведущих мировых брендов, работающий с 2005 года. «АроМарт» — зарегистрированная торговая марка на территории Украины. Хозяйственная деятельность интернет-магазина управляется через частное предпринимательство.

Контактное лицо:

Сергей Кириллов