Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Открытие комплекса франчайзинговых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в г. Москве

Открытие комплекса франчайзинговых  ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в г. Москве

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тикер: ROST) сообщает об открытии комплекса франчайзинговых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в г. Москве по адресу ул. Уральская, д.1А., станция метро «Щелковская».

Открытие состоялось 6 марта 2011 года в 12 часов дня.

Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» расположились на третьем этаже ТЦ "Щелчок". Общая площадь ресторанов 674,2 кв.м. Количество мест: ИП - 125 , ПС - 86. Режим работы ресторанного комплекса с 10 до 24 ч. Посетителями ресторана станут жители и гости города, которые ежедневно приезжают в торговый центр за покупками.

Светлана Князева, вице-президент по франчайзингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «От лица компании мы поздравляем наших партнеров и весь коллектив новых ресторанов "IL Патио" и "Планета Суши» с открытием. Желаем как можно больше постоянных гостей, хорошего настроения и удовольствия от работы».

По состоянию на 31 января 2011 года ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 362 ресторанами, из которых 113 работают на основе договоров франчайзинга. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee (33 кофеен) в рамках СП с Whitbread Plc. «Росинтер» присутствует в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тиккером ROST.

Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций

Телефон: +7 495 788 44 88 (доб. 2135)
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»