Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 3.

В КомсоМОЛЛе откроется первый в Екатеринбурге магазин сети H&M

14 апреля в 12:00 в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» состоится церемония торжественного открытия первого в Екатеринбурге магазина сети модной одежды H&M Hennes & Mauritz.

В торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» откроется первый в Екатеринбурге магазин популярной сети модной одежды H&M. Площадь будущего магазина составит более 1300 кв.м. В новом магазине будут представлены основные линии одежды для женщин, мужчин, детей и подростков.

Торжественная церемония открытия магазина состоится 14 апреля 2011 года, в 12.00. Традиционно, в день открытия покупателей ожидают приятные сюрпризы и специальные цены на целый ряд товаров из ассортимента H&M. Первые 250 посетителей каждого нового магазина получат подарочные карты номиналом 500 рублей.

«Компания H&M завоевала прочные позиции на российском рынке и стала одним из лидеров ритейла модной одежды благодаря сотрудничеству с ведущими fashion-домами и демократичной ценовой политикой, - отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate. – С открытием магазина H&M у жителей Екатеринбурга появится дополнительная возможность следить за тенденциями и совершать модные покупки в современном торгово-развлекательном комплексе».

Компания H&M вышла на рынок России в марте 2009 года и в настоящее время представлена одиннадцатью магазинами. Магазины H&M в России уже открыты и работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Воронеже (с 31 марта). В планах сети дальнейшая интеграция в региональный рынок России. Часы работы магазина H&M в ТРК “КомсоМОЛЛ”: с 10 до 22.

Ньюсмейкер: DVI Group — 9 публикаций
Сайт: dvi-group.ru