на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

НСКА объединяет ведущих экспертов рынков недвижимости и страхования

В феврале к команде НСКА (Национальное страховое и кредитное агентство) присоединился ещё один известный страховой эксперт — Борис Шаронов. За его плечами более чем десятилетний опыт работы в страховании. Борис один из немногих профессионалов по страхованию и оценке рисков в области сделок на первичном и вторичном рынке недвижимости и проведению предстраховой экспертизы. Являясь экспертом в этой области, имеет практику обучения страховых специалистов.

В рамках работы в компании НСКА Борис Шаронов будет отвечать за развитие процедуры аккредитации новостроек и за технологии проведения предстраховой экспертизы на рынке жилой и нежилой недвижимости.

«Надеюсь, что смогу быть полезным для молодой, но уже проделавшей огромный пласт работы, компании НСКА. — комментирует Борис Шаронов. — Я рад, что имею возможность применить свои знания и опыт для развития нового и социально значимого продукта — страхование финансовых рисков участников долевого строительства жилья. Страхование само по себе, продолжает Борис, это не просто продажа страховых полисов, но и адекватная оценка рисков. Именно от точной, объективной оценки рисков зависит вероятность наступления страхового случая, что особенно важно, если говорить о рыке недвижимости, где такая вероятность весьма высока. Новая услуга страхования финансового риска на данный момент — единственный гарант возврата денег для участников долевого строительства, в случаях банкротства застройщика, срыва сроков строительства и затягивания срока оформления права собственности на квартиру, поэтому заниматься развитием этой услуги мне представляется крайне интересным и просто необходимым как для рынка страхования, так и недвижимости».

E-mail: olga.perkhulova@rim-pn.ru
Тематические сайты: Страхование, Технологии